2011年8月 1日

駒ヶ根ソースかつ丼

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信州産の豚肉を上に、シャキシャキ感があるキャベツと御飯が下に隠れています。
程良い味加減の特製オリジナルソースをかければ、駒ヶ根ソースカツどんの完成!


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先週、木曽駒ケ岳の帰りに「明治亭」に立ち寄り、
このボリュームに圧倒されながらも、さらっと平らげてしまいました。

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この「明治亭」は駒ヶ根IC近くにあり、立地条件も抜群。

 高遠の桜を見た後にソースかつ丼、
 駒ヶ根のスキー帰りにソースカツ丼、
 木曽駒ケ岳の帰りにソースかつ丼、

観光地が多いだけに、四季問わずソースかつ丼を組み合わせる事が可能。。

自分の名前が入っているだけに、「かつ」は子供の頃から大好物。
お中元、お歳暮に困ったら是非ともよろしくおねがいします。。

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