パジェロからPHEVに乗り換え、またいつかはパジェロに・・・
2016年2月27日
近所のスーパーで仕入れた未冷凍品、 見た目は良いけどスモークサーモンにするには脂がしつこく、ソミュール液が浸透しなかった為 いまいちな出来具合。
コストコで購入した冷凍品?、 身の締まり具合と水っぽいのが気になったけどソミュール液がしっかりと浸透し、マイルドでねっとりとした味わいのスモークサーモンが出来上がりました。
庭から採ってきた新鮮なディルとケイパーとレモンを添えて出来上がり。
スモークサーモンは冷燻の為、真冬の夜中に温度を意識して燻します。 真冬限定で放置プレイ禁止でし。
Comments [0] | Trackbacks [0]
このエントリーのトラックバックURL:http://god-speed.main.jp/cgi/mt/mt-tb0518.cgi/2185
名前:
メールアドレス:
URL:
ログイン情報を記憶
コメント: Please comment
Amazon.co.jp ウィジェット
管理人にmail 管理用HP
Copyright © 2008 God-speed BLOG ・・・@アウトランダーPHEVとOutdoor life All Rights Reserved.
コメントする