パジェロからPHEVに乗り換え、またいつかはパジェロに・・・
2018年11月26日
塩山の干し柿で有名な岩波農園。 なるほど。奥が深い。
こちらは別の干し柿工場にてプチ見学。 工場の隣にある喫茶店にて、作りたての枯露柿とあんぽ柿をいただきました。 干し柿は、ビタミンA、C、カリウムなどのミネラルが多く含まれ、食物繊維が多く、栄養価が高い、健康的な食物だといわれているので、最近は毎日1個食べるようにしています。 ただ、甘すぎるんですよね。。
Category : photo | Comments [0] | Trackbacks [0]
このエントリーのトラックバックURL:http://god-speed.main.jp/cgi/mt/mt-tb0518.cgi/2415
名前:
メールアドレス:
URL:
ログイン情報を記憶
コメント: Please comment
Amazon.co.jp ウィジェット
管理人にmail 管理用HP
Copyright © 2008 God-speed BLOG ・・・@アウトランダーPHEVとOutdoor life All Rights Reserved.
コメントする