燻製:スモークチーズ(2)
2時間燻し、一晩寝かしたスモークチーズ。
色のムラはあるものの、味に関しては問題ナシ。
あと、自宅で燻製やるときの注意点。
・換気扇をやったところで、家の中は匂いが充満する。。
・当然、着ている服にも匂いが付くので覚悟する。。
これさえ注意すれば、100均でも美味しい燻製が自宅で出来ます!
パジェロからPHEVに乗り換え、またいつかはパジェロに・・・
2009年2月 5日
2時間燻し、一晩寝かしたスモークチーズ。
色のムラはあるものの、味に関しては問題ナシ。
あと、自宅で燻製やるときの注意点。
・換気扇をやったところで、家の中は匂いが充満する。。
・当然、着ている服にも匂いが付くので覚悟する。。
これさえ注意すれば、100均でも美味しい燻製が自宅で出来ます!
このエントリーのトラックバックURL:
http://god-speed.main.jp/cgi/mt/mt-tb0518.cgi/1095
コメントする