調理以前の料理の常識 : 渡辺 香春子 (著)
調理以前の料理の常識―基本の知識253
posted with amazlet on 05.12.08
渡辺 香春子
講談社 (2004/12)
売り上げランキング: 1,915
講談社 (2004/12)
売り上げランキング: 1,915
おすすめ度の平均:
常識の料理便利です。
目からうろこ
内容全てが、
「目からうろこ」
でしたよ(笑)
→ それだけ「無知」って事ですね、恥ずかしい事に。。
1合は180mlだったんだ。。(1カップは200ml)
予約・紹介以外で内科を受診するので、待ち時間が
「長い」
事が予想される。
で選んだのがこちらの本。。
っやっべぇ・・・こんな本買って、また無駄使いしちゃったかも。。。
でも無駄知識にならないハズ。この知識をどれだけ有効活用するかが
「カギ」
ですが(^^;
コメント[2]
あまり期待しませんからご安心下さい。
メシくらい炊けるようにね。
Posted by kudou at 2005年12月 8日 23:13 | 返信
やっぱり・・・書かれてるよ。。
kudouさんからのコメントがあると思っていました(^^; ← 期待通り!(笑)
次回キャンプは、1月・・・ですよね。
本当なの?酒の勢い?ドラム缶風呂に入りたいよ。。。
Posted by カツピロ@管理人 at 2005年12月11日 10:46 | 返信
コメントする