大涌谷名物・・・黒玉子
初の大涌谷観光
玉子茶屋まで登り、1個食べると7年の寿命が延びると言われる黒玉子をホウバル。とりあえず、携帯で写真(よく分からん・・・)。美味かった~。
風が強く寒く感じたけど、天気が良かったのでヨシとしておこう。
約1名、トレーナーで頑張っていたパパもいたけど・・・
ランチは、手打ちそば屋の「山臥」でわかさぎ蕎麦を満喫。
強羅で、箱根銀豆腐の「しゃくり豆腐」と揚げたての「生揚」も食べたし満足×2.
パジェロからPHEVに乗り換え、またいつかはパジェロに・・・
2004年12月19日
初の大涌谷観光
玉子茶屋まで登り、1個食べると7年の寿命が延びると言われる黒玉子をホウバル。とりあえず、携帯で写真(よく分からん・・・)。美味かった~。
風が強く寒く感じたけど、天気が良かったのでヨシとしておこう。
約1名、トレーナーで頑張っていたパパもいたけど・・・
ランチは、手打ちそば屋の「山臥」でわかさぎ蕎麦を満喫。
強羅で、箱根銀豆腐の「しゃくり豆腐」と揚げたての「生揚」も食べたし満足×2.
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コメント[2]
箱根の有名処をしっかり堪能してきたみたいですね。
大涌谷は、天気がよいと絶景。
黒タマゴ、今までに何個食べてるんだろう??
わたしの寿命は100年くらい延びてるかも?!
Posted by yoshi at 2004年12月19日 18:08 | 返信
そんなに食べているのですか!
オソレイリマシタ。。。
そう言えば、箱根神社にも行った事がない。
美術館、博物館、水族館、、、考えれば考えるほど無知の自分が・
Posted by カツピロ@管理人 at 2004年12月19日 23:41 | 返信
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