ワカサギ料理
・フリット
白ワインもススミマス。(コップ1杯ですが何か?笑)
臭みもなく、揚げたてのアツアツをパクっとな★
・マリネ
マリネの液(漬ける液)は、イタリアンドレッシングに酢とオリーブオイルを適当に追加。あとは冷蔵庫で1時間ちょっと寝かすだけ。(イタリアンドレッシングは何にでも使えて便利!=手抜き)
パジェロからPHEVに乗り換え、またいつかはパジェロに・・・
2008年11月14日
・フリット
白ワインもススミマス。(コップ1杯ですが何か?笑)
臭みもなく、揚げたてのアツアツをパクっとな★
・マリネ
マリネの液(漬ける液)は、イタリアンドレッシングに酢とオリーブオイルを適当に追加。あとは冷蔵庫で1時間ちょっと寝かすだけ。(イタリアンドレッシングは何にでも使えて便利!=手抜き)
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コメント[1]
釣りから帰った@さんの珍道中(?)を聞きながら楽しく食べるお魚は、いつもさいこ~~~においしいです♪
一気にシメられたり、冷た~い氷水に入れられたりしても、お魚さんもきっと本望でしょう☆☆☆
Posted by nao at 2008年11月16日 22:38 | 返信
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