燻製:スモークチーズ
今回は3種類のチーズをスモークしてみました。
個人的には、形が崩れにくい雪印のファミリアチーズがスモークに最適かと。
次回はチップを変えて味比べ。
赤ワインのお供に。
パジェロからPHEVに乗り換え、またいつかはパジェロに・・・
2009年2月28日
今回は3種類のチーズをスモークしてみました。
個人的には、形が崩れにくい雪印のファミリアチーズがスモークに最適かと。
次回はチップを変えて味比べ。
赤ワインのお供に。
このエントリーのトラックバックURL:
http://god-speed.main.jp/cgi/mt/mt-tb0518.cgi/1108
コメント[1]
赤ワインにも
白ワインにも
合うから~~~
両方飲まなくちゃいけなくて~~~
あぁ、忙しっ♪
Posted by 例のマルゴーの二人組 at 2009年3月 3日 23:16 | 返信
コメントする