土用干し
下漬け、赤じそ漬けが終わりました。
連休を利用して日当たり、風通しの良い場所にて天日干し中。
見ているだけで酸っぱくなりそう・・・
味の方は半年後になってみないと分からないけど、
色具合だけで言えば上出来かと自画自賛(笑)
パジェロからPHEVに乗り換え、またいつかはパジェロに・・・
2013年7月15日
下漬け、赤じそ漬けが終わりました。
連休を利用して日当たり、風通しの良い場所にて天日干し中。
見ているだけで酸っぱくなりそう・・・
味の方は半年後になってみないと分からないけど、
色具合だけで言えば上出来かと自画自賛(笑)
このエントリーのトラックバックURL:
http://god-speed.main.jp/cgi/mt/mt-tb0518.cgi/1897
コメント[3]
おいしそう♪
お弁当に入れてほしいな~☆
Posted by 必殺仕事人 at 2013年7月16日 07:42 | 返信
いいじゃん。ババに見せておきます~
Posted by K農園 at 2013年7月20日 15:37 | 返信
今年は梅酒と梅しょうゆも作っていますよ。
梅しょうゆは梅香りがついて、夏にピッタリ!
梅酒は・・・誰かさんに飲まれるのが分かっていますが・・・
Posted by カツピロ@管理人 at 2013年7月21日 11:16 | 返信
コメントする